Небо

Ты не плач, и не грусти,
Ты на небо посмотри
Оно большое для тебя одной
Играют яркой синевой.
Сегодня, завтра и вчера.
На той неделе, навсегда!
Синеет только для тебя
И мог бы я тебе сказать,
Что я его так вынудил сиять.
И может быть ты мне поверишь
Но не важна мне твоя вера.
Мне не важна чья-то карьера.
Для меня важно лишь то,
Чтоб было на душе твоей светло.
А в этот миг и в этот час
Порадуй мой печальный глаз
Взгляни на верх, и посмотри,
Как там красиво. У тебя
Пусть будет также навсегда.
Чтобы твоей души свеченье
Взывало только озаренье.
И светлой радостью своей
Ты зарази всех окружающих людей.


Рецензии