Лети, моя птица

***               
Лети, моя птица, туда, где трава зелена,
Где небо прозрачно, и воздух наполнен весной,
Легка и беспечна, соленая бродит волна,
Целуя прохожим ступни, веселится прибой.

Прости меня, птица, за годы неволи и мрак,
За то, что взлететь ты могла только в сумрачных снах.
Пойми, чудо- птица, что я тебе друг, а не враг.
Будь счастлива снова, увидев звезду в облаках.

Лети, моя птица, туда, туда, где есть счастье и свет,
Где радуга-лента сияет в лазурной дали.
Прощай, моя птица. Ворвись в золотистый рассвет.
Храни тебя нежность и радость весенней земли.


Рецензии
Веришь в эту птицу, Анжелика! Галина

Стоянцева Галина   18.04.2011 21:27     Заявить о нарушении