НЛО

***30
Я вдыхаю отраву.
Выдыхаю тепло.

Улыбаюсь по нраву.
Мне грустить тяжело.

Я кричу без единого звука.
Я мечтаю о чем-то родном.
Мне нужна для поддержки рука.
Ты молчал. Все потом, все потом.

Я съедаю химикаты,
Выпиваю Н2О.

Нас не вернуть назад.
Пошло все к черту, НЛО.

*НЛО-нет любви,ололо.
ReBina


Рецензии