Всё было гладко

;О, это было неимоверно гладко.
Через плечо, и наутро в даль.
как бы дожить до субботы,
Жадно вдыхать тебя, как разбитый хрусталь.

Я не реву, брошусь в бездну обьятий
Может, чужих, но до боли простых.
Ты не увидишь меня в свадебном платье.
Разве на фото...Посмотрел и забыл.

Грусть подсекает, уводит от мыслей.
Сердце вростает в неровную плоть.
Ты не кричи, я, знаешь ли, выросла.
Просто оставь, забудь и не тронь.

Нам больше вместе не гладить рубашки.
Я научилась всё делать сама.
Когда выдыхаешь- я слышу промашки.
Ты не умеешь дышать без огня.

Страшно и больно смотреть одиноко
В гадкую темень без капли надежд.
Только бы выжить, только бы вспомнить
Только б услышать родное "привет".

Через отмершие стёкла раздумий
Нервно стекает остывшая кровь.
Знаешь, заснуть хоть на сутки бы только.
Знаешь, проснуться бы только с тобой.

Но, как ты помнишь, всё было без криков.
просто устали, и просто ушли.
Память не выжжешь, радость не выкинешь.
Просто забудь, и просто живи.

Не успокоить изрядно- поддатую
Душу, что мечет меня на куски.
Рвётся в рассвет простынями измятыми.
Кутает в сонные роз лепестки.

Не надышаться последнею встречею,
Не разгадать тёмных глаз остывающий пыл.
Ты только знай, только помни, радуйся.
Новым свиданиям, радуйся, что любил.
                (Lovskaya Lesya)


Рецензии