***

Людей неинтересных в мире нет,Их судьбы-как истории планет.У каждой все особое,своё,И нет планет похожих на неё.А,если кто-то незаметно жил,и с этой незаметностью дружил.Он интересен был среди других,Самой неинтереснотью своей.У каждого-свой тайный,личный мир.Есть в мире этом самый лучший миг,Есть в мире этом самый страшный час.Но,это все неведанно для нас.И если умирает человек.С ним умирает первый его снег,И первый поцелуй,и первый бой.Все это забирает он с собой.Да,остаются книги и мечты,Машины и художников холсты.Да,многому остаться суждено,Но,что-то ведь уходит,всеравно.Таков закон безжалостной игры,Не люди умирают,а миры.Людей мы понимаем,грешных и земных,А что мы знали,в сущности о них.Что знаем мы про братьев,про друзей,Что знаем о единственной своей?И про отца родного своего,Мы видя все,не знаем ничего.Уходят люди...Их не возратить,Их тайные миры не возразить.И каждый раз мне хочеться опять,К тебе прийти,в объятия упасть!   


Рецензии