Спасибо партии родной!

Программа партии ЕР по освоению Луны.
 "Убили Землю и нет надежд, айда на Луну: там вОды чище и воздух свеж!"


Утечка мозгов из голов.
  У меня предложение к чиновникам ювеналам: Зачем загружать детьми и, вообще, содержать детдома? Надо сразу продавать детей заграницу на органы, тогда столько яхт и дворцов сможете себе отгрохать!


Молитва для преступников и олигархов.
"Господи, прости мне грехи мои, дабы очистить совесть для совершения новых преступлений!"


Патриотический лозунг ЕР.
"Смерть в предпенсионном возрасте - подарок Родине!"


Самый страшный зверь.
Новый способ урезонить непослушного ребёнка:" Не будешь слушаться, тебя ЮВЕНАЛ утащит!"


Дети из пробирки заткнут в бюджете дырки.
  Вот решение демографической проблемы: пусть правители детей в пробирках растят, раз люди не могут, да и не хотят нищету и рабов разводить, только, жаль пробирочников: кто же их будет любить? Только бить, бить и бить.


Тост олигарха.
- В России уровень средней продолжительности жизни достиг 69 лет. Так выпьем за то, чтобы в этом возрасте люди выходили на пенсию!


Работы нет - на тот свет.
  Есть такое предложение: пенсий не платить - эвтаназией заменить. Работы нет - иди на тот свет. Под угрозой смерти каждый станет работать до глубокой старости.
Пенсионеров нет и проблемы нет.
Вот такой родился памфлет.
Всем привет!


Коротко о религиях.
 Страшнее зверя в мире нет, чем религиозный БОГОБРЕД!


Основной принцип вероисповедания.
 В погоне за место в Раю воинствующие религионеры рвали глотку и вытрясали душу каждого, стоящего на их праведном пути.


Рецензия.
- Ну, прямо, как в Библии, глупость на глупости, а любому дураку понятно...


Рецензии
Не будем делать Родине подарков! поживём подольше.::)))

Владимир Петренков   14.11.2011 18:38     Заявить о нарушении