Навязчивая идея - ты

***29
Говорю: «Весна наступила!»
Говорю, напоминаю.
Затыкаю в голове дыры.
Тебя как бы не вспоминаю.

Навязчивая идея - ты.
Из-за тебя приходится писать:
Порчу листы-
Не могу все в себе держать.

Сколько это счастье длится?
Год, два, три, больше?
Перестань мне постоянно сниться.
Терпение становится тоньше.

Я понимаю: мы-никто.
Ты мне вовсе не нужен.
Все что было тогда-прошло.
Круг общения теперь уже.
ReBina


Рецензии