Мне ничего уже не надо...

Мне ничего уже не надо...
Не надо пылких, томных взглядов,
Восторженных признаний, клятв в любви,
Не это главное, пойми...

Куда важнее обещаний,
Ощущение поддержки и тепла.
Когда идут по жизни двое,
К плечу плечо, к руке рука.

Когда в минуты огорчения,
Подхватишь поцелуем ты слезу...
И скажешь: "Милая, не хмурься,
Давай прогоним гром и отведем грозу".

Надежность ни на что не променяю,
И преданность до кончиков ногтей.
Когда в руке держу ключи от рая,
В котором так тепло, уютно мне.

Когда меня укроешь одеялом,
Сотканным заботливой рукой...
Укутаешь терпением, вниманием,
Подаришь постоянство и покой.

Тогда тебе отвечу тем же,
Ладошку радостно я разожму,
И подарю тебе ключи от сердца,
Весь мир тебе я подарю!


Рецензии