Наедине с самой собой...

Пошло все к черту! - ненавижу!!
И слышать больше не хочу!
Умри и замолчи, убийца*!! -
-Ну ладно, Я молчу...
Обратно в тень уйди, замолкни!
И дай свободу доброте!!
Возьми и просто лучше сдохни!!
Дай Вечной волю в суете!!!


Рецензии