Песня

Белый снег хлопьями падает.
Белый снег всё кружит
        над моею судьбой.
Белый снег засыпает и радует)
Всё плохое,что было со мной.)2р

Не кружи надо мной,как добычей.
Моё сердце-живое оно.
Если ты уж меня не услышишь. )
Значит кто-то услышит другой.)2р

Белый снег запорошит тропинки.
По которым ходили вдвоём.
И твой образ настолько далёкий.)
Что я в силах сменить на другой)2р

Жизнь бежит и листает страницы.
Наши годы идут чередой.
И сердца-ведь они же не птицы.)
Наши души парят над землёй.   )2р

И любовь в моём сердце живёт
                и поныне.
Ты попробуй её изгони.
Потому,что тебя я не слышу
                отныне.)
И лишь сердце пылает в груди)2р

Жизнь идёт невзирая на лица.
И в кругу нашей жизни земной.
Почему иногда мне не спится.)
Будто ворон кружит надо мной)2р


 
               
         


Рецензии