джибути

прости, советов мы не просим.
и мы живем лучами счастья,
и не такая уж забота - прощаться...

ладонями подперши щеки,
кивая музыки вдобавок,
мы уставая засыпаем, на сроки.
 
те сны, что видим мы ночами,
лишь след от прошлого мечтания,
что на коленях Вы кричали?
"отчаянье?"

не важно, плакали б, страдали б,
друг другу снова башню сносим,
и Яндексе мне написали
в Джибути  +28
      10.01.11.


Рецензии