Игра

Холодный  взгляд,   прекрасных  глаз.
Желанных  губ,  усмешка.
Моя  любовь  была  для  Вас
Не  больше... чем  насмешка.

Влюблённый   взгляд,  мой  робкий  пыл.
Вы  приняли  с  улыбкой.
Зачем  смеялись  надо  мной? 
ведь  это   было  пыткой.

Вы   говорили  снова,  нет
в  тени  аллеи,  в  парке,
затем  дарили  поцелуй
скупой,   но  очень  жаркий.

Зачем  играете  со  мной
(Я  весь  уж  в  Вашей  власти)
Ведь  понял  я,  сейчас  и  Вы 
В  плену  безумной  страсти.

К  чему  весь  этот  этикет?
Зачем?... душа  моя.
Скажите    чувства  не  тая.
Прости... теперь навек твоя.


Рецензии