Моим внученькам с любовью

Поля, Полечка, Полинка!
Мой человечек, Ангел мой!
Моя слеза, моя кровинка,
Я буду рядышком с тобой!

Совью венок из колыбельных,
Тебе тихонько пропою,
И свет я соберу Вселенной,
Его тебе я подарю.

Чтоб обошли тебя невзгоды,
Легко шагалось по судьбе,
Прими дары ты от Природы,
А мы даем любовь тебе.

Ты многого не понимаешь,
И мир ты только познаешь,
Но счастья столько ты узнаешь,
Что Свет в душе ты обретешь.

       *****

Два синих озера взглянули
Из-под ресничек на меня,
И день расцвел, как колокольчик,
От смеха твоего звеня!

И имя у тебя - София,
Как солнышко ты, Ангел мой!
И я скажу тебе, родная,
Что я люблю тебя такой!

Расти большой и пусть преграды
Не встанут на твоем пути,
Расти большой и нам, в награду,
Ты ясным солнышком свети!


Рецензии
Ну очень любящая бабушка .Иначе и быть не может.Мне понравилось! С уважением Владимир!

Владимир Гарбузов   30.01.2013 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое))))) Заходите, буду рада. Удачи!

Вера Цебряк   31.01.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.