я прикоснуться так хотел...

я прикоснуться так хотел губами,
к той, что ждала меня в ночи.
прижаться жаркими телами,
любви своей, искрения лучи.

сердец обугленные свечи,
и тьма накроет до конца.
опущенные наши плечи,
и бьющие в томлении сердца.

блажен тот час очарованья,
и лик бессмертия вокруг.
ты для меня, моё призванье,
ты муза, самый лучший друг.

но часть души того томленья,
как жар пустыни опалим.
нам дан, тот час благославленья,
кого любил, того простил.


Рецензии
КРАСИВО!!! КЛАССИКА!!!

Сапог45   11.04.2011 17:33     Заявить о нарушении
спасибо что понравилось.

Егоров Андрей Валерьевич   11.04.2011 17:39   Заявить о нарушении