Прелюдия - 19

Если всё удачно так сложилось,
Да звёзды линии черкали.
Будто мне во сне приснилось,
Как мы на небо летали.

Хороводили всю ночь,
Песни в страсти распевали.
Показали небу дочь,
И мы её ласкали.

Было яркое виденье,
Как с тобой летаю.
Сам томлюся в нетерпенье
И за вас переживаю.

Ты лети на яркий свет,
В небе крылья расправляй.
Там судьбы твоей ответ,
Свет как счастье принимай!


Рецензии