Не понимаю этих людей

***28
Я иногда не понимаю этих людей.
Они как-то странно живут.
Они совсем не видят открытых дверей.
Идут не туда и чего-то ждут.

Чего не хватает им для счастья?
И как я могу им помочь?
Им нужно себя превозмочь,
Тогда забудут они все ненастья.

Но только как донести
До этих миллионов потребителей:
Что лишь самим возможно себя спасти!
Они думают: поэты-вредители.
 3м11
ReBina


Рецензии