моей девочке

здравствуй, Лаки, друг мой верный
оближи мой нос
как проходит твое время
без разлук и слез?
расскажи, где ты бывала
лапками шурша
что сегодня повидала?
радости сполна?
за лягушкой ты следила
или снова крот?
что опять всю ночь пророет
наш весь огород.
здравствуй, Лаки, друг мой верный
расскажи мне вновь
с кем сегодня пела песню
что за новый пес?
я бывает забываю
о тебе, мой друг
но как только станет дурно
я к тебе бегу.
ты-то выслушаешь смирно
всё моё нытье.
здравствуй, Лаки, и спасибо
говорю за все.




*моей самой пушистой и понимающей подруге.


Рецензии