Волчицей за тобой...

С ума сойду, а может быть сведу,
А может быть, всё это ерунда.

Себе я говорю: встречай зарю,
Ромашек набери и раздари.
А раны заживают поутру...

Ник У-Дачnick   29.03.2011 21:59   



Ангел мой с букетиком ромашек,
ты меня сведёшь... возможно в рай.
Явишься в последней из рубашек,
скажешь:"Вот. Явился. Выбирай:
с кем-нибудь другим златая клетка
иль со мною волчий звонкий лес.
Вместо крыши будут только ветки,
но зато тоска нас не заест -
обещание тебе моё порукой.
И не будет боли - вот те крест!
От невзгод укроет полукругом
радуга..." Отвечу кратко:"Yes!"
Стать волчицею с тобой согласна,
будем петь дуэтом на Луну,
объявляя счастье громогласно,
в час, когда весь мир покорен сну.
И, встречая солнце на рассвете,
пить не горький кофе, а росу,
как живую воду. Только ветер
будет с нами в утреннем лесу.
Волчьих ягод капелек на бусы
наберёшь и земляники мне
самой свежей, самой-самой вкусной,
что бывает только по весне.
Мы с тобой залижем вместе раны,
позабыв, как будучи людьми,
жили в мире нам чужом и странном...

Вот тебе рука моя - возьми!

:)


Рецензии
Ночью воет на луну
одинокая волчица.
Ничего я не пойму
Это , как могло случиться?

Эми! Снимай волчью шкурку, она тебе не к лицу???

Алекс Карпин   28.08.2011 13:27     Заявить о нарушении
Подлецу всё к лицу ))))))

Strega   07.09.2011 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.