Мартовское счастье

***27
Я завишу от погоды:
Встало солнце-тело радо.
Я балдею от природы,
Воздуха мне больше надо!

Вижу сосны из окна.
Они приветливо кивают.
Чтобы я была не одна.
Мне кажется-они понимают.

Снится сон, тревожащий душу.
Просыпаюсь, иду по дороге.
Неба я не знаю чище и лучше.
Чем в моем маленьком городе.
3м11
ReBina


Рецензии