***

Что чувствую - не описать..
Смятение, обиду или страх...
Мне надоело раны больные бинтовать
И то лечить, что вскоре превратится в прах!

Стреляя мыслью, саму себя на сложность обрекаю...
Я знаю, что все остатки ясной мысли убиваю...

Но столкновение чувств парализует спокойствие сознания...
Остатки жалкие самообладания...


Рецензии