Не хочу быть прощенной

Не прощай меня, мне это не нужно.
Боль твою все равно не пойму.
Все твои обвиненья мне чужды,
Все объятья твои ни к чему.

Не хочу быть прощенной тобою.
Мне от этого больно теперь.
Разлучи нас с тобой тишиною,
Разлучи нас с тобой поскорей.

И когда дверь закроешь со стуком,
Стук развеется в тишине.
Пусть он станет последним звуком,
Что напомнит тебе обо мне.


Рецензии