8 марта

       8 МАРТА 2004г.

Восьмое марта, праздник женщин!
Всех поздравляем! Любим, чтим
Семьи, детей, любви хотим!
Видеть счастливыми всех женщин.

Всё так сложилось, обернулось!
И потерялось, и нашлось
Всё, всё на женщине замкнулось,
Всё, всё на женщине сошлось.

И пьют, и пьют за чаркой, чарка!
За красоту! Течёт елей…
Весна! Не холодно, не жарко,
Я пью! Но, пью за Матерей!
----------------------------------

          В МАССЕ…


8 марта, женский праздник!
И искушает он и дразнит
И наяву, а словно сны…
С приятным запахом весны.

На рынках царствие мимозы
Квартиры, улицы в цветах.
Все в предвкушении, в мечтах
И каждый год, одно и тоже.

8 марта, пьют за женщин!
Восторгов, тостов не уменьшив
Но когда энную нальют,
Уже не помнят, за что пьют?

Идет балдёж - 8 е марта!
Не всем все ж, весело, не всем.
8 го марта не всем жарко,
Но ведь и холодно, не всем.

           1 марта. 2004 год.


Рецензии