Диалог

-Откуда мы пришли?
 Куда свой путь вершим?
 В чем жизни смысл?-

-Он нам не постижим...

-О, сколько чистых душ
 Под колесом лазурным
 Сгорает в пепел, в прах...
 А где, скажите, дым?...
 
-А дыма вовсе нет,
 Бесследно чистота уходит.
 С исчезновением приводит вопрос, а не ответ!

 И точно смысл никто не знает,
 Никто не в курсе как нам жить.
 Не каждый правду достигает,
 Не каждый любит с мыслью жить!

 А мыслить нужно, ведь однажды,
 Нам всем придется выбирать!
 И как бы не было нам сложно,
 Но мы должны в конце понять...

 Начало есть у всех своё,
 И пепел душ запомнит время...
 Пусть каждый вышвырнет бельё*
 И зародит Святое семя*!!!


Рецензии