девочка

в моей кухне какая-то девочка упивается моим чаем.
по ком-то скучает,
играет ночами
на старом рояле
и пишет песни про лето.
курит много моих сигарет,
рисует билеты
и море на стенах.
уже несколько лет
нелепо моргает глазами зелеными,
драмы читает на подоконнике
и машет прохожим сквозь стекла квартиры,
подруг ведь осталось всего четыре-
три серые и одна с морем недорисованным.


Рецензии