Интернетное

От тебя друзья твои в восторге!
Их не измеряемый респект
Можно видеть в твоём блоге.
Сетевой московский диалект
Множат пальчики девчёнки-недотроги...
Только наш разорванный коннект
Не спасут и сисадмины - серверные боги.
Память стёрта!А какой удачный был проект...


Рецензии
Удачных проектов и делайте почаще "сохранить" вот так , в стихах.:):)

Галина Терентьева   28.06.2011 20:17     Заявить о нарушении