***

Теплый вечер, влажный песок.
Соленый ветер дует в лицо
Прохлада лета меня окружает,
Тихо… спокойно… никто не мешает.
На глади озера отблеск луны
Слух мой ласкает голос волны
Близко на небе звёзды сияют
 И только они меня понимают…


Рецензии