Выстрел на могиле

Служить решилась Ленину
И Троцкому она,
Любви своей к Есенину
Всегда была верна.

И жизнь ее неласкова,
И смерть нехороша…
Эх, Галя Бениславская,
Пропащая душа!

9 августа 2006
Васкелово


Рецензии