Вы все знаете город такой...

Вы все знаете город такой,
Затерялся в степи опаленной.
И стоит он над тихой рекой
Гордый,смелый,в свободу влюбленный.
Здесь такая небес синева!
Воздух чистый и запах полыни
Расплескался.Желтеет листва
Не жалея о прожитой жизни.
Здесь корнями я в землю вросла.
У природы я черпаю силы.
И от сердца простые слова.
На руках здесь я дочек носила.
Здесь учила их правильно жить.
Не сдаваться.В любые невзгоды
Не сгибаясь шагать,не просить
У природы хорошей погоды.
И друзей здесь по духу нашла.
Сообщить вам я искренне рада,
Что наш город,я в сердце прочла,
Это лучшая в жизни награда.


Рецензии
Ну, прям, как про Волгодонск.
Красиво и с душой! Умница.

Леонид Добридень   12.06.2016 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо !Это о моём Котельникове.

Екатерина Помалейко 2   15.06.2016 13:07   Заявить о нарушении