***

В твоей руке моя рука.
Смотрю в твои бездонные глаза и вижу в них свою печаль.
Я счастлива с тобой,но что-то тревожит меня.
Наверное моё прошлое,мои сомнения в тебе,
но для меня ты один,единственный ты!
об одном тебе все мои мечты.
Когда нет рядом тебя,я скучаю,
хочу позвонить,но незнаю что сказать.
Просто хочу к тебе,хочу тебя обнять!


Рецензии