Время...

Заплатки рвутся на груди,
Даруя волю интересу.
Я вижу детство позади,
Толкнув себя на бег процессу*.

Сдувая я с ладони прах,
Что тяжелеет от раздумий,
Курю, что тащится в глазах,
Страшась обычное как мумий.

В себя вкрутив деталь судьбы,
Осуществляю сильный ток,
Который даже без борьбы,
Бьёт будничный порок.

И ампутация проблем
Еще раз подтверждает,
Отдав себя любимым в плен,-
Святое зарождает!

Сдирая тусклое - "зачем?",
Я клею в сердце - "воскрешаю"!
И под фонтаном рваных вен,
Я сумасшедший смех взрываю.

Пройдя сквозь спицы паутин,
Приня клеймо* на сердце штампом,
Я стала автором картин
И счастья консультантом!

Проплыли годы между нас,
И остров детства позади...
Мы снова курим быль из глаз
И рвем заплатки на груди...


Рецензии