Анечка

Анечка, Анюточка, Аннушка одна.
Для меня ты сделалась навсегда жена.
Превратила жизнь мою в сказку наяву
Подарила сына мне во восьмом году.
Ты поверь любимая, нет тебя важней!
Просто будь, любимая, ты всегда моей.


Рецензии