потеряла тебя

я надену на плечи плащик
и пойду гулять под дождем
положу твои письма в ящик
я читала их ночью и днем

я терялась в толпе людишек
в них я видела часто тебя
мы наверно играли в детишек
старых кукол из тряпок любя

колыбель для нее стала светом
а глаза ее как вода
знаешь, лучше тебя в мире нету
но в толпе потеряла тебя.


Рецензии