Любовь в глазах

Любовь в глазах есть миг, как счастья наслаждение,
А искру чтоб зажечь, то, надо полюбить,
Любовь в душе, как стих, как духа вдохновение,
Когда триумф в душе, то, хочется нам жить.

Проносится любовь, как миг случайной встречи.
Как будь то ураган, или внезапный шквал,
Изранена душа, но, выпрямились плечи,
Как бы незванный гость, в окошко постучал.

Зажег в душе огонь, случайный посетитель,
Быть может позабыл, любовный свой посыл,
И где же та любовь, и кто ее носитель.
И сладкий дух любви, в душе моей ожил.

Любовь души всегда, как жажда в жизни счастья,
Любовь души своей, нам хочется дарить,
В любви нам не страшны, ни грозы, ни ненастья,
Любовь, как океан, надеждою манит.


Рецензии