ночной звонок

-" Алло !...
Привет !...
Узнал , надеюсь ?...
Твой старый номер я нашла ...
Опять одна ...
Спросить осмелюсь , -
А ты ?...
Прости ...
Что я ушла ...

Уже полгода -
Ты не пишешь ...
Ни смс-ок , ни стихов ...
А знаешь ,
Ты мне стал всех ближе ...
Меж нами нет преград , оков ...

Давай ,
Вдвоем начнем сначала ...
Все возвернем на старый круг ... ... "
-" ... Четыре года ты молчала ...
И , вот , -
Звонишь ...
Чего ж так вдруг ?... ..."


Рецензии