махонькая кроха Кирюшка

А у Кирюшки проколоты ушки..
и карие глазки блестят,
чего же они так хотят?
Да им порезвиться охота!!!
Игрушку подарит ей кто то...
И сильно полюбит малышку,
ей сказочку на ночь из книжки
-прочтёт...
не забудет укрыть...
"Принцесску"нельзя не любить!!!
Она-умиленье природы,
как солнце при хмурой погоде
как первый весенний цветок,
как Волги широкой исток....
Самарской земли она дочь!
На маму похожа точь в точь...
Я трепет душевный по ней
-как звёзд мириады огней
питаю...
и нежно люблю!!!
я вздох её каждый ловлю...
Так хочется нежно обнять....
Но мама не хочет понять
-намеренья чистые дяди....
Эх Кирочка!!!
ты-лишь во взгляде,
в полосочку ярком наряде!
Мне радуешь искренне глаз
Будь деточка ты высший клас!!!
 СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ!!!!!!!!
В дальнейшей девичьей судьбе.....22/03/2010


Рецензии