О жене

Нет мне тела красивее этого.
Красивей не встретить лица.
И любовь ты моя не воспетая
Доброта, чистота, новизна...

Ты подобна сиянию ангела,
Словно лебедь на глади пруда.
Моя песня пока не допетая
Благодать, талисман, высота...

Как манят меня плечи и талия
Дыбит кровь твоя грудь и спина,
Поднимается все в подсознании
Ты мне друг, ты любовь, ты жена...


Рецензии