Без названия

Её глаза с утра, и радости по вечерам.
Проводить руками по её волосам.
Брать её на руки каждую ночь.
Нам ничего не сможет помочь...

Видеть блеск любимых глаз,
Чувства смело выставлять напоказ,
Счастьем быть, и сладкими снами...
Мой мир наполнен только нами...

Ты будешь радоваться бесконечно
Моим поступкам добрым, и словам,
Которые с любовью сказаны, беспечно,
Как ода нашим пламенным сердцам.

Прожить бы вместе эту жизнь...
Мне больше ничего не нужно.
Будь рядом, будь такой какой люблю,
Улыбчивой, загадочной, радушной...


Рецензии