розы

Завяли розы ,-
На столе скучая...
В надменной позе...
Вас , меня - прощая...

Недолгий век ,-
Достоин восхищения...
Событий бег ,-
Кричи , кричи мгновение !

Мы на букет
Бросаем взоры...
Печаль - сюжет...
Любви - укоры...

Любовь ,- не храм...
Иссохла...Что ж ,- увы...
Гербарий - вам...
А мне ,- шипы...


Рецензии