прикосновение

Под звон струны,-
Звезды падение...
Под вальс луны,-
Лишь рук сплетение...

Глаза в глаза...
Объятие в танце...
Душа - слеза...
Целую пальцы...

Целую плечи...
Губы...Очи...
................................
Любовью лечат...
И ранят...Очень...


Рецензии