жизнь или смерть

Жить не нравится,
Умирать не хочется
Порою, кажется,
Что всё закончится
Жить, так страшно,
Умирать ещё страшней.
Смерть напрасна,
И всё же жить больней.
Жить красиво,
Чтоб умереть. Ужасно…
Умереть красиво,
Но это всё напрасно.
Стакан в воде
Или вода в стакане.
А где же  правда, где?
Ее никто не знает.
В одной руке кинжал,
В другой руке билет
Мою жизнь, так жаль
И что же выбрать мне?
Монету брошу вверх,
Глаза закрою я,
А в жизни правды нет,
Это моя судьба.
Часы застыли в миг
И тишина везде,
В сердце кинжал проник,
Уже не страшно мне…


Рецензии