На коленях

А на душе так тяжело…
От мысли, что тебе всю жизнь мне не отдать,
И оттого, что не могу сказать,
Как много значишь для меня.
Да, просто даже обо всем
Поговорить с тобой вдвоем…
Я знаю – я тебя теряю,
И ищешь ты в чужих руках приют…
Так больно мысли эти бьют
И разрывают мою душу!
Я буду лучше, только надо ль?..
С колен я встану – больно падать.
В глаза смотрю и вижу мысли,
Которых знать я не хочу –
Я только лишь тебя люблю!
Но не могу, как ни стараюсь,
С колен встаю и вновь бросаюсь!..


Рецензии