Сочинение...

Сочинение пишем сегодня ,
Я полдня не увижу тебя .
Не понравились темы мне обе .
Ты в физкабинете ,
       а я - в математике - 2 .
Ну какую ты выбрал тему ,
Что там пишешь сейчас сидишь ? -
В . Маяковского поэму ,
Или " Кого возьмешь в коммунизм " ?
Я уже давно написала ,
А в запасе еще часа три .
От работы совсем не устала :
Хочешь думай , в окошко смотри .
Госэкзамен - серьезное дело ,
Не обычный простой урок .
Если б рядом с тобой сидела ,
Не ждала бы сейчас звонок .
Я дождусь его радостной трели ,
Мы за руки возьмемся опять .
Ну и что , что ты в параллельном ,
Нашу дружбу не разорвать !
Убежим мы с тобой к тем березкам ,
Где никто нас не станет искать .
Будешь рвать мне кукушкины слезки
И стеснительно обнимать .


Рецензии