***

Закутавшись в халат, в фланелевой пижаме,
Курю спокойно у окна.
Мечты все чаще видятся мне снами..
Я чувствами полна.

Висит луна, окутана туманом.
Она молчит в ночи как я.
Вокруг все кажется бессмысленным обманом.
Я здесь опять одна.

12 октября 206 года


Рецензии