Письмо другу

Мне жаль тебя, ты все-таки несчастен!
И потому ты ищешь вечно новых женщин..
Ты над самим собою будучи невластен,
Душе своей даешь десяточки затрещин!

Мне жаль тебя, внутри себя ты одинок!
И потому боишься расставаний с нелюбимой..
Как любишь ты вонзать в себя клинок,
Осознавая вновь, что жизнь проходит мимо!


Рецензии
Стих прекрасный, понравился! Юрий.

Юрий Симаченко   09.06.2011 12:12     Заявить о нарушении