Архив

Все зло,мученье и страданье -
Секреты призрачных теней
Любовь - всего лишь оправданье
Несущих зло и ложь саней
Терпенье,ложь,переживанье -
Ухмылка злобная судьбы
А жизнь,рождение,преданье -
Предвестие очередной беды.
Ты верь,мечтай,мужайся,плачь -
И счастье будет,удивленье
Суровой жизни царь-палач
Нам преподносит угощенье
Здоровье - золото на блюдце
Успех,удача - вещий сон,
А ты попробуй улыбнуться,
И сразу спрячет радость он
Ведь жизнь - игрушка непростая,
Всю жизнь по ниточке идем
Такая...сцена цирковая -
Еще чуть-чуть и упадем..


Рецензии