Ромашковый

На сердце безветренно. Передают штиль.
Люди коверкают смысл картин и стиль.
Иду одна. В ушах гул ветра.
Мне с тобою встретится, не хватило метра.

Голуби-попутчики летают метко, блоками.
Скроется восторг толпы за ахами и вздохами.
Тело утром пряное, теплое, безгрешное.
А тоска с изнаночной - волненье безутешное.

Заварю ромашковый. И себе и другу.
Жизнь у нас отличная, друг от друга.
Посидим в молчании. Прогоняя сон.
Мысли верно разные, а песня в унисон.


Рецензии
Мне очень нравится! Спасибо,Тина.

Кира Венгер   07.05.2011 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Bez_Ab_Id!))

Тина Радуга   10.05.2011 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.