Устав придумывать...

Устав придумывать жару,
Мы в декабре,унылым утром тусклым,
Заткнули в небе самолётом реактивную дыру.
И понеслись к цветным кораллам и моллюскам!

Не будет места там для слова глупого:"Нельзя!"
И мягким жестом,осторожно.
Кусочком льда,по телу проскользя,
Я превращу запреты в слово:"Можно"!


Рецензии