Всего глоток...

Исповедь конченного пьяницы...


Я в жилах кровь опять взбодрил,
Стаканом водки – тёплой и противной.
И стал с похмелья, как дебил…
В суждениях наивный!

Вот взять бы просто и лечь спать,
Но можно это ли с похмелья?
Мне снова водку надо жрать,
До нормы дикой помутненья!

Похмелье свет, а без похмелья – мрак,
Так наливай водяры в пиво.
Чего тянул с утра – дурак…
Один глоток… и всё красиво!


Рецензии