От боязни снов

Как убежать от криков?
Как скрыться от боязни снов?
Когда они... А где они?

Расчертив на паперти узор,
Не сиротой,
А просто бездарем остаться

Над недостатками других смеяться,
Курить до черноты в зубах,
Преследуя, живет тот страх.

Из подсознания, из ниоткуда,
Повозки с ним везут посуду.
Чтоб как в истерике разбить ее о голое лицо,

Поднимется в глаза бельмо.
И с отвращением, смотреть в который раз,
На свое тело... Израненное изнутри самим собой...


Рецензии