Не хочу, чтоб кончалась дорога...

Не хочу, чтоб кончалась дорога!
Вот бы ехать, не зная конца!
Чтобы в сердце исчезла тревога
И сошло напряженье с лица.

Чтобы просто забыть обо всём.
И не вспомнить о прошлом ни разу.
Чтобы ехать, сроднившись с рулём,
Чуть удерживая педаль газа.

Пусть шуршат по асфальту колёса!
И бежит за окошком земля!
И не лезут в душу без спроса.
Только я и дорога моя!..


Рецензии